• 40'

Grant

• 42'

Grant

Sarà il Pardubice a sfidare il Davos nella finale della 95a edizione della Coppa Spengler. Ai cechi è riuscita una clamorosa rimonta contro il Team Canada, in doppio vantaggio fino a 4’ dalla fine della semifinale ma battuto 4-3. La Dynamo raggiunge così per la prima volta l’ultimo atto del torneo, in programma domani alle 12h10 con diretta su LA2 e in streaming.

Dopo un primo tempo privo di reti è stato Hazen ad aprire le marcature con il gioco ripreso da appena 24”, gol a cui ha risposto al 24’37” Radil per la formazione ceca. La doppietta di Grant a cavallo della seconda pausa, con il vantaggio canadese siglato a 2” dalla sirena e il 3-1 realizzato in contropiede in inferiorità numerica al 42’00”, sembrava aver chiuso la partita. Al secondo punto di serata di Radil al 56’04” in 6 contro 4 hanno invece fatto seguito il pareggio di Kaut al 58’37” e il gol della vittoria di Paulovic al 59’21”.

Coppa Spengler, la gran combinazione DiDomenico-Hazen in Pardubice-Team Canada (30.12.2023)

RSI Sport 30.12.2023, 21:17

Coppa Spengler, l'incredibile rimonta nel finale di Pardubice-Team Canada (30.12.2023)

RSI Sport 30.12.2023, 23:16

Il servizio con Enzo Corvi (Rete Uno Sport 31.12.2023, 10h00)

RSI Sport 31.12.2023, 11:32