• 56'

Frk

• 63'

Moy

Dopo la convincente vittoria ottenuta sull’Ambrì, il Rapperswil si è regalato il lusso di espugnare la Swiss Life Arena: i sangallesi hanno piegato la capolista Zurigo per 3-2 all’overtime. A decidere la contesa in favore della dodicesima forza di National League è stato il top scorer Moy al 62’50” con uno splendido tiro. In precedenza ai gol ospiti di Jensen e Frk avevano risposto prima Froden e poi Weber.

Quarto in classifica, il Losanna non ha fatto sconti al Kloten, penultimo e alla sesta sconfitta consecutiva. Pur battagliando, gli Aviatori sono riusciti a replicare solo con Schreiber (31’37”) alle reti di Suomela (29’16”) e Fuchs (30’02”) nel secondo periodo. Haapala, Bozon e di nuovo Fuchs hanno poi definito il 5-1 finale.