• 57'

Hajek

• 60'

Palat(EN)

Due su due. È questo il bilancio della Cechia al termine delle prime partite ai Mondiali casalinghi di Praga. Dopo il successo contro la Finlandia ai rigori nella giornata di ieri, i beniamini di casa oggi si sono sbarazzati anche della Norvegia con il risultato di 6-3. Sotto 3-2 alla fine del primo tempo - con i due gol dei cechi che portano la firma dell’attaccante del Rapperswil Roman Cervenka - nel secondo periodo ci ha pensato Ondrej Beranek a rimettere tutto sul pari, prima che Matej Stransky, Libor Hajek e Ondrej Palat trovassero ulteriori tre reti chiudendo definitivamente i giochi.

Nel remake della semifinale della scorsa edizione, dove a imporsi fu la Germania all’overtime, questa sera gli USA si sono presi la rivincita, battendo i tedeschi con un tennistico 6-1. Reduci dalla sconfitta contro la Svezia all’esordio, gli statunitensi sembrerebbero aver ritrovato le giuste sensazioni, mettendo a referto due gol in ognuno dei tre periodi (siglati tutti da giocatori diversi). Inutile, invece, la rete di Yasin Ehliz per i germanici, arrivata nel corso del secondo tempo.

Mondiali, il servizio sulle partite del Gruppo A (Sportsera 11.05.2024)

RSI Sport 11.05.2024, 22:55

Mondiali, il servizio sulle partite del Gruppo B (Sportsera 11.05.2024)

RSI Sport 11.05.2024, 22:59

Mondiali, l'1-0 di Cervenka in Cechia-Norvegia (11.05.2024)

RSI Sport 11.05.2024, 20:37