• 21'

A.Montandon

• 32'

Bonvin

Alla dodicesima partita di campionato, i Bellinzona Rockets hanno finalmente potuto festeggiare. Impegnati sul ghiaccio amico, i ticinesi sono stati autori di un’ottima rimonta, battendo il Sierre di Thibault Fatton (ex Lugano approdato di recente in terra vallesana) dopo il supplementare con il risultato di 4-3, salendo così a quota 4 punti in classifica. Sotto 3-1 al termine del periodo centrale, con l’unica rete messa a segno da Janick Liechti al 18’21”, i sopracenerini hanno tirato fuori tutta la grinta necessaria, trovando poi altri due gol in poco più di un minuto siglati da Auguste Impose al 58’14” e Patrick Incir al 59’34”. A regalare definitivamente la prima vittoria in questa stagione ai ragazzi di Raffaele Sannitz è stato William Hedlund, che su assist del portiere Davide Fadani ha messo il punto finale al match al 61’45”.