• 30 dicembre 2023, 20:31
nicole

Bella prova di Nicole Bullo e compagne

Di: Omar Bergomi

Doveva essere un evento speciale e speciale lo è certo stato. Nella cornice della Coppa Spengler è infatti andata in scena per la prima volta una partita del campionato femminile, quella tra le padrone di casa del Davos e le HCAP Girls. Davanti a una folla record di 1’605 spettatori (numeri molto superiori alla media di un incontro di WL) le leventinesi si sono imposte per 3-2 all’overtime dopo una partita molto combattuta.

Il vantaggio dopo 8’46” con Josefine Holmgren poteva far pensare a un match relativamente facile per le biancoblù (che vantavano 8 punti di vantaggio sulle avversarie prima dell’incontro), ma così non è stato. Le gialloblù non si sono scomposte e hanno pareggiato dopo pochi minuti con Angela Mason e hanno poi continuato a spingere costringendo Sofia Decristophoris a più di qualche intervento decisivo. Leah Marino a inizio di terzo periodo ha siglato il 2-1 per il Davos, ma l’assalto finale di Nicla Gianettoni e compagne è valso il pareggio di Theresa Knutson che ha mandato tutte al supplementare. In superiorità numerica a 41” dalla fine dell’overtime è quindi giunto il gol decisivo ancora con la statunitense.

WL, il gol di Holmgren in Davos Ladies-HCAP Girls (30.12.2023)

RSI Hockey 30.12.2023, 20:00

WL, il primo gol di Knutson in Davos Ladies-HCAP Girls (30.12.2023)

RSI Hockey 30.12.2023, 20:12