Biancoblù vittoriose di misura per 4-3, Ladies travolte dal Langenthal

1-3

0-1

Neuchâtel

HCAP Girls

Le HCAP Girls hanno faticato parecchio ma alla fine hanno trovato anche la quinta vittoria (su cinque) in campionato. Contro il Neuchâtel le biancoblù si sono imposte per 4-3. Costrette a rincorrere dopo il 2-0 incassato nel primo periodo, le ticinesi sono state capaci di ribaltare momentaneamente il risultato nel secondo grazie a una tripletta di Jenna Kaila. Le padrone di casa hanno però risposto con Kristen Guerriero al 37’03” prima di incassare il gol decisivo siglato da Zoe Merz al 46’32”.

Non hanno invece potuto festeggiare le Ladies Lugano. Impegnate contro il Langenthal, che fino a oggi era ancora a secco di punti, le bianconere hanno dovuto arrendersi per 4-0, incappando così nella quarta sconfitta stagionale. Dopo un primo tempo rimasto a reti inviolate, le bernesi hanno alzato il ritmo, trovando la via del gol per ben quattro volte.