• 6'

Manninen

• 40'

Manninen

Nella sfida d’alta classifica non sono mancate le emozioni. Alla Swiss Life Arena lo Zurigo ha battuto il Ginevra per 5-3. I padroni di casa hanno subito la verve delle Aquile lungo tutto l’arco del primo tempo, terminato 2-0 (Praplan e Manninen) in favore degli ospiti. Rientrati con un altro piglio dagli spogliatoi, i Lions hanno ribaltato il punteggio grazie alla prima linea, che ha confezionato assist e reti con Lammikko, Froden e Bodenmann. L’ultima frazione ha visto Andrighetto realizzare la personale doppietta, che lancia i biancoblù a -3 dalla capolista Friborgo, sconfitta dal Lugano.

In serata il Berna ha dal canto suo regolato, non senza problemi, la pendenza Losanna, espugnando la Vaudoise Arena per 5-4 dopo il supplementare. Nel primo tempo il trio Honka-Baumgartner-Schild, che nel giro di 26” ha infilato un micidiale uno-due, ha animato una partita fin lì anonima. Al rientro dalla prima pausa, un ispirato Honka ha fornito il suo terzo assist personale per il momentaneo 3-0 ma la doppietta di Pilut a metà partita ha riportato sotto i biancorossi. Quest’ultimi, incassato il 4-2 di Baumgartner al 50’46”, non si sono dati per vinti e con prima Bozon e poi Suomenla, a 3”3 dalla fine, hanno rimandato il verdetto al supplementare. A consolidare il 4o posto bernese ci ha poi pensato Moser, siglando il gol partita.

I servizi sulle altre a partire dal minuto 13’40”