A Bellinzona i biancoblù sono stati sconfitti per 5-3 in amichevole

• 7 settembre, 21:14
  • 8 settembre, 12:06
Landry

Landry autore del primo gol per i leventinesi

Dopo Davos e Zugo, l’Ambrì ha dovuto fare i conti anche con il Rapperswil. A Bellinzona i biancoblù, battuti per 5-3, sono incappati nella terza sconfitta consecutiva nelle amichevoli di preparazione. Con Senn tra i pali al posto di Juvonen e senza Kubalik sul ghiaccio, gli uomini di Cereda - che non può quindi festeggiare con il sorriso il suo 43o compleanno - si sono visti costretti a rincorrere dopo solo 1’36” per la rete messa a segno da Aberg, abile poi a incrementare il vantaggio al 17’28”. I leventinesi hanno però risposto presente nel periodo centrale, dapprima con Landry - alla prima rete in questo preseason - e poi con Pestoni al 24’18”. Pareggio però che non ha retto negli ultimi 20’, con ancora l’attaccante svedese degli ospiti capace di trovare per la terza volta la via del gol (48’24”) seguito poco dopo da Moy (50’20”) e Wick (55’10”). Inutile, infine, la rete di Douay giunta a 1’22” dall’ultima sirena.

Amichevoli, il servizio su Ambrì-Rapperswil (Sportsera 07.09.2024)

RSI Sport 07.09.2024, 21:55

Amichevoli, l’intervista a Luca Cereda (07.09.2024)

RSI Sport 07.09.2024, 21:31