1-0

0-0

HCAP Girls

Davos

Dopo la parentesi di Coppa Svizzera, con fortune alterne per le ticinesi, il campionato femminile è ricominciato con due vittorie per le due formazioni cantonali. Le HCAP Girls, eliminate dal forte Zugo ai quarti, hanno trovato il quarto successo consecutivo in Women’s League battendo 2-0 il Davos alla BiascArena grazie alle reti di Eggimann e Kaila. Le leventinesi restano dunque appaiate allo Zurigo, secondo, che però ha giocato due partite in meno.

In un weekend fondamentale per la classifica, le Ladies Lugano hanno trovato un bel successo contro il fanalino di coda Langenthal, già battuto ed eliminato in Coppa, piegato 5-1 alla Cornèr Arena. In vantaggio agli sgoccioli del primo tempo grazie a Shiga in powerplay, le bianconere hanno raddoppiato a metà incontro con Babstock. L’immediata replica delle ospiti ha solo rovinato lo shutout di Biondi, dato che poi sono giunte la rete di Zimmermann e la doppietta di Enomoto.