Prima sconfitta in campionato per le HCAP Girls a Zurigo

A Neuchâtel le Ladies sprecano due gol di vantaggio e perdono all’overtime

1-1

2-1

Zurigo

HCAP Girls

Battuta d’arresto per le HCAP Girls: alla settima partita di campionato le biancoblù hanno rimediato la prima sconfitta stagionale sul ghiaccio dello Zurigo. Le Lions hanno piegato le ticinesi per 5-2 grazie alla doppietta di Sinja Leemann e alla tripletta di Alina Marti. A nulla sono serviti i gol delle biancoblù Theresa Knutson e Fanny Rask. Zurighesi che grazie a questa vittoria hanno sorpassato in classifica le Girls, scese ora al terzo posto.

Sconfitta anche per le Ladies Lugano che sul ghiaccio di Neuchâtel sono state battute all’overtime per 4-3. Nonostante lo svantaggio iniziale a fine primo tempo, le bianconere sono riuscite a portarsi sul momentaneo 3-1 grazie alla doppietta di Yoshino Enomoto e al gol di Fiona Bleeke. Vantaggio che è stato a sua volta colmato dalle padroni di casa nei tempi regolamentari, prima del definitivo sigillo che ha deciso la partita arrivato nel quarto minuto di overtime.