ZSC Lions all’ultimo atto, HCAP Girls alla sfida per il terzo posto

Biancoblù battute in gara-4 di semifinale, Ladies ko a tavolino col Friborgo

0-1

0-2

HCAP Girls

Zurigo

La corsa delle HCAP Girls al titolo in WL si è conclusa con la sconfitta in gara-4 delle semifinali contro le ZSC Lions. Grazie al 3-0 ottenuto alla BiascArena, le zurighesi hanno infatti vinto la serie per 3-1 ed ora andranno a giocarsi il titolo nell’atto conclusivo con il Berna, mentre le leventinesi sono attese da una sfida secca con il Neuchâtel per il terzo posto. Poco assistite dal proprio powerplay, a secco nelle cinque occasioni avute in partita (di cui quasi un minuto in 5 contro 3), le biancoblù hanno subito l’1-0 di Bächler verso metà partita con Merz sulla panchina delle penalizzate. Nel finale il raddoppio di Marti ha costretto Rogger a richiamare in panchina Decristophoris liberando la strada al sigillo a porta vuota di Leemann.

Le Ladies dichiarano forfait con il Friborgo

Nel girone di piazzamento per evitare lo spareggio con la vincitrice del campionato cadetto, le Ladies Lugano hanno dovuto dichiarare forfait contro il Friborgo. Già in emergenza nelle scorse settimane, le bianconere non avevano un numero di giocatrici sufficiente da schierare finendo sconfitte per 5-0 a tavolino. Visto il parallelo ko del Langenthal contro il Davos, le luganesi conservano comunque un punto di vantaggio sulle bernesi.

WL, il servizio su HCAP Girls-ZSC Lions (La Domenica Sportiva 10.03.2024)

RSI Sport 10.03.2024, 19:06