3

7

7

3

Al termine di una partita spalmata su due giorni Stan Wawrinka (ATP 51) ha sconfitto 6-3 6-7 (5/7) 6-3 lo statunitense Brandon Nakashima (73) e si è qualificato per il secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati. Iniziato già in ritardo, ieri il match è stato interrotto per pioggia una prima volta nel primo set, quando il vodese era in vantaggio per 3-2. La partita è in seguito ripresa e, dopo che l'americano è riuscito ad imporsi al tie-break nella seconda frazione, si è arrivati fin sul 5-2 nel terzo set per lo svizzero, ma un nuovo stop ha rimandato la decisione ad oggi. Alla ripresa delle operazioni al 38enne di Losanna sono poi bastati due soli game per chiudere il discorso. Prossimo avversario di Stanimal sarà lo statunitense Frances Tiafoe (10), vittorioso in tre set sull'olandese Tallon Griekspoor (25).

ATP Cincinnati, highlights di Nakashima-Wawrinka (15.08.2023)

RSI Tennis 15.08.2023, 22:53