Impresa del bernese, che s'impone in cinque set alle Next Gen Finals

• 10 novembre 2022, 01:07
  • 24 giugno 2023, 01:25
Stricker

Ispirato

Seconda partita e seconda vittoria per Dominic Stricker (ATP 111) alle Next Gen Finals, dove l'elvetico si è concesso il lusso di battere la testa di serie numero uno del torneo Lorenzo Musetti (23) qualificandosi dopo appena due partite per le semifinali. Al termine di un match intenso e spettacolare, il rossocrociato si è imposto per 4-3 (7/5) 4-3 (8/6) 3-4 (7/9) 3-4 (6/8) 4-3 (7/3) sul beniamino di casa davanti al pubblico di Milano dopo oltre due ore e mezza di battaglia.

Dopo due frazioni molto equilibrate, nel terzo parziale uno Stricker altrimenti solidissimo al servizio (ben 20 gli ace messi a referto) non è riuscito a difendere un break di vantaggio e a sfruttare un match point nel tie-break. Perso anche il quarto set, l'elvetico è finalmente riuscito a far suo il confronto dominando la quinta appendice dell'incontro.