Pavel Kotov

4

4

4

Jannik Sinner (ATP 2) ha sconfitto agilmente Pavel Kotov (56) con il risultato di 6-4 6-4 6-4. Tre set quasi fotocopia, come dice anche il risultato, con l’italiano che ha gestito la sfida senza concedere quasi nulla al russo, il quale aveva eliminato Wawrinka (98) al secondo turno. L’altoatesino, che potrebbe diventare numero uno al mondo al termine di questo Roland Garros, si conferma quindi come uno dei favoriti per la vittoria finale del torneo e attende ora l’esito dell’incontro Moutet (79) - Ofner (45) per conoscere il suo avversario agli ottavi di finale.

Sorpresa Matteo Arnaldi (35) che ha eliminato Andrey Rublev (6) in 3 set 7-6 (8/6) 6-2 6-4. Dopo un primo parziale molto equilibrato, deciso solo al tie-break, il russo ha iniziato la seconda frazione con nervosismo e in seguito al 2-2 dei primi game ha subito addirittura lo 0-3 da parte del sanremese, perdendo due volte il servizio. Terzo set che è tornato ad essere combattuto, con l’italiano che ha sfruttato l’unica palla break e ha poi gestito il finale di partita.

Nella night session infine, Carlos Alcaraz (3) pur con qualche difficoltà ha avuto la meglio su Sebastian Korda (28) in tre set per 6-4 7-6 (7/5) 6-3. Soprattutto nelle prime due frazioni l’americano ha provato a tenere testa allo spagnolo, che ha però fatto valere la propria maggiore caratura. Al prossimo turno pure Stefanos Tsitsipas (9).

Roland Garros, il match point di Kotov-Sinner (31.05.2024)

RSI Tennis 31.05.2024, 16:52

Tutte le partite del Roland Garros non diffuse dalla RSI sono visibili su Eurosport App (Pay).