• 74'

Pollero

• 90'+4

Alounga

Nella 34a giornata di Challenge League, campionato in cui il Bellinzona è già certo di giocare anche l’anno prossimo, i granata si sono imposti con un netto 3-1 contro lo Stade Nyonnais. Nella trasferta vodese, a rendersi protagonisti per i ticinesi sono stati Pollero, il quale ha messo a segno una doppietta segnando al 5’ (rigore) e al 74’ con un colpo di testa, e Alounga, in rete al 94’ a pochi istanti dal fischio finale. Con questo successo, i granata salgono ora al settimo posto a quota 41 punti (come il Wil), superando proprio gli avversari di giornata.

A due giornate dalla fine del campionato il Sion ha avuto la meglio sull’Aarau, vincendo con il risultato di 2-1. I vallesani, che conducono la classifica con 73 punti, incrementano così il loro vantaggio a sei lunghezze nei confronti del Thun (secondo con 67 punti), che ha però una partita giocata in meno.

ChL, il servizio su Stade Nyonnais-Bellinzona (Info Notte Sport 09.05.2024)

RSI Calcio 09.05.2024, 23:50