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Basler Brunsli/Bruns de Bâle

Basler Brunsli / Bruns de Bâle biscotti
  • Andie Pilot
Di: Andie Pilot 

Tipicamente conosciuti come Basler Brunsli, questi biscotti al cioccolato sono da sempre associati alla città di Basilea e inizialmente venivano preparati lì, non solo a Natale, ma anche per matrimoni e altre occasioni speciali.

  1. Mescolare insieme le noci, lo zucchero, il cioccolato, il cacao in polvere, la cannella e il sale. Utilizzando uno sbattitore elettrico dotato di frusta, montare gli albumi a neve ben ferma. Incorporare gli ingredienti secchi e il kirsch. Formare due dischi, avvolgerli e metterli a riposare in frigorifero per circa un’ora, o fino a quando non si saranno rassodati.

  2. Preriscaldare il forno a 200° C. Usando lo zucchero al posto della farina, stendere la pasta ad uno spessore di circa 0,7-1 cm, ritagliare con un tagliapasta di 4-5 cm e adagiarla su una placca ricoperta di carta da forno.

  3. Cuocere i biscotti per circa 8 minuti o finché non senti il loro odore e fino quando la parte superiore sembra asciutta.

  • Colazione
  • Merenda

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