Tipicamente conosciuti come Basler Brunsli, questi biscotti al cioccolato sono da sempre associati alla città di Basilea e inizialmente venivano preparati lì, non solo a Natale, ma anche per matrimoni e altre occasioni speciali.
Mescolare insieme le noci, lo zucchero, il cioccolato, il cacao in polvere, la cannella e il sale. Utilizzando uno sbattitore elettrico dotato di frusta, montare gli albumi a neve ben ferma. Incorporare gli ingredienti secchi e il kirsch. Formare due dischi, avvolgerli e metterli a riposare in frigorifero per circa un’ora, o fino a quando non si saranno rassodati.
Preriscaldare il forno a 200° C. Usando lo zucchero al posto della farina, stendere la pasta ad uno spessore di circa 0,7-1 cm, ritagliare con un tagliapasta di 4-5 cm e adagiarla su una placca ricoperta di carta da forno.
Cuocere i biscotti per circa 8 minuti o finché non senti il loro odore e fino quando la parte superiore sembra asciutta.