antipasti

Bruschetta pesche e caprino

Bruschetta pesche e caprino
Di:  
  1. Lavare e asciugare bene le foglie di basilico, tritarle finemente.

  2. In una ciotola versare il formaggio caprino e iniziare a lavorarlo con una forchetta, stemperarlo con un po’ di latte, aggiungere il basilico e un pizzico di sale. Mescolare bene e tenere da parte.

  3. Lavare bene la pesca, rimuovere il nocciolo e tagliarla a fette non troppo fini.

  4. Scaldare una padella antiaderente e cuocere brevemente le fette di pesca, rigirandole e facendole caramellare leggermente.

  5. Tostare le fette di pane. Spalmare sul pane la crema di caprino, aggiungere delle fettine di pesca, un filo di miele e una grattugiata di scorza di limone.

Accompagnare con del prosciutto crudo.

  • Estate
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena di_gruppo