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Cannelloni alla rucola e mozzarella

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  1. Preparate la besciamella facendo fondere il burro in una casseruola antiaderente.

  2. Unite la farina e amalgamate bene il tutto lasciando dorare a fiamma moderata.

  3. Diluite il composto con il latte caldo versandolo a filo e cuocete la salsa per dieci minuti a fuoco basso mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.

  4. Salate, pepate e profumate a fine cottura con una grattugiata di noce moscata.

  5. Lavate la rucola e sbollentatala per 15 secondi in acqua salata.

  6. Scolatela, strizzatela bene e tritatela grossolanamente.

  7. Sbucciate il porro, dividetelo a metà nel senso della lunghezza e affettatelo sottile.

  8. Fatelo appassire in due cucchiai di olio insieme con l'aglio tritato aggiungete i pinoli alzate la fiamma e rosolate leggermente il tutto per 2 o 3 minuti.

  9. Unite la rucola, lasciatela rapidamente insaporire a fiamma vivace e regolate di sale.

  10. Profumate con un cucchiaio abbondante di foglioline di maggiorana è una macinata di pepe e spegnete il fuoco.

  11. Lasciate intiepidire e incorporate la mozzarella tagliata a dadini.

  12. Lessate i cannelloni per quattro minuti in acqua bollente salata, scolateli e riempiteli con la farcia alla rucola.

  13. Disponeteli allineandoli in una pirofila unta di olio e versate sopra la besciamella.

  14. Cospargete di grana e burro a fiocchetti e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

Cannelloni alla rucola e mozzarella

RSI Food 11.07.2022, 14:20

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