antipasti

Crocchette di patate con cuore di formaggio filante

Crocchette con formaggio Gottardo di grotta
  • Sarah Brunella
Di: Sarah Brunella 
  1. Lavare, pulire e tagliare le patate a fette di spessore uguale, per garantire una cottura uniforme.

  2. Cuocere a vapore finché saranno soffici, poi lasciarle intiepidire.

  3. Tagliare il formaggio scelto a dadini e tenere da parte.

  4. Passare le patate col passapatate per renderle una purea.

  5. Aggiungere fecola, farina, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene.

  6. Prelevare poco impasto, inserire un cubetto di formaggio all’interno ed arrotolare il composto, formando delle palline grosse poco più di una noce.

  7. Proseguire fino a terminare gli ingredienti.

  8. Friggere in olio bollente (180°C) fino a doratura.

  9. Servire con un pizzico di sale in superficie e le salse che preferite.

  • Pranzo
  • Aperitivo
  • Cena

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