antipasti

Focaccine con insalata e coregone affumicato

Antipasto di Michel Bessard: Focaccine con insalata e coregone affumicato
Di: Michel Bessard 
  1. Mettere uovo, panna, sale, latte, burro e vino bianco in una ciotola e scaldare a bagnomaria lentamente a fuoco medio fino a quando il burro diventa liquido.

  2. Togliere la ciotola dal bagnomaria e aggiungere a poco a poco la farina fino a ottener un impasto malleabile.

  3. Formare delle pagnotte di 4 cm di diametro, posizionarle su un tavolo di legno infarinato, coprirle con la pellicola trasparente e lasciarle riposare per mezza giornata.

  4. Tirare le pagnotte (posizionandole sulle ginocchia) fino a formare dei dischi di 10-12 cm di diametro.

  5. In una padella scaldare l'olio di colza e friggere le focaccine a fuoco medio.

  6. Con una pinza, estrarle dalla padella e sgrassarle su carta da cucina.

  7. Su ogni focaccia mettere un ciuffo di panna, gli spinaci novelli e concludere con pezzi di coregone.

47:19

2° puntata - Michel Bessard

Cucina nostrana 16.07.2016, 21:05

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