antipasti

Insalata con salmerino tiepido

  • Pranzo
  • Cena
Antipasto di Gieri Derungs: Insalata con salmerino tiepido
Di: Gieri Derungs

Per il salmerino:

  1. Preriscaldare il forno a 90 gradi.

  2. Asciugare i filetti di pesce con carta da cucina e con un coltello affilato tagliarli diagonalmente in striscioline di 4 cm. Condire con fleur de sel e succo di limone.

  3. Mettere il tutto in una pirofila, coprire con olio d’oliva e cuocere in forno già caldo a 90 gradi per 7 minuti.

  4. Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento dell’insalata.

Per l’impiattamento:

  1. Condire l’insalata e disporre vicino le striscioline di salmerino. Cospargere di aneto.

5° puntata - Gieri Derungs

Cucina nostrana 06.08.2016, 21:05

Correlati