finger food

Insalata di miglio con semi e rucola

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Insalata di miglio
Di: Viviana Lapertosa e Chiara Pelossi
  1. In una padella antiaderente tostare 200 g di miglio.

  2. Intanto, portare a bollore abbondante acqua e cuocervi il miglio tostato per circa 7-10 minuti.

  3. In una ciotola unire il miglio a 60 g di semi di zucca, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero, 60 g di rucola, 1 cucchiaio di curcuma e condire il tutto con olio extravergine di oliva.

  4. Amalgamare bene il tutto e servire impiattando a piacere su cucchiaini monodose oppure in piccoli contenitori a piacere.

Puntata del 24.10.2014 con Viviana Lapertosa

RSI Food 24.10.2014, 17:10

La ricetta in breve 24.10.3014

RSI Piattoforte 27.10.2014, 16:20