finger food

Insalata di miglio con semi e rucola

Insalata di miglio
Di: Viviana Lapertosa e Chiara Pelossi 
  1. In una padella antiaderente tostare 200 g di miglio.

  2. Intanto, portare a bollore abbondante acqua e cuocervi il miglio tostato per circa 7-10 minuti.

  3. In una ciotola unire il miglio a 60 g di semi di zucca, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero, 60 g di rucola, 1 cucchiaio di curcuma e condire il tutto con olio extravergine di oliva.

  4. Amalgamare bene il tutto e servire impiattando a piacere su cucchiaini monodose oppure in piccoli contenitori a piacere.

46:44

Puntata del 24.10.2014 con Viviana Lapertosa

RSI Food 24.10.2014, 17:10

03:12

La ricetta in breve 24.10.3014

RSI Food 27.10.2014, 16:20

  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena
  • Lunch-box