antipasti

Insalatina di melanzane con formaggino fresco e insalata verde "Manu"

Antipasto: insalatina di melanzane con formaggino fresco e insalata verde "Manu"
Di: Adrian Feitknecht 
  1. Tagliare a fette le melanzane e cuocerle in acqua bollente e salata per 4/5 minuti. Sgocciolarle bene e adagiarle su un piatto.

  2. Mescolare gli ingredienti per la salsa e versare il tutto sulle melanzane ancora calde. Coprire e lasciare marinare per 2 ore fuori dal frigorifero.

  3. Pelare i 2 pomodori e tagliarli a dadini.

  4. Tagliare a strisce la pancetta e arrostirla leggermente in padella.

  5. Unire pancetta, pomodori e capperi alle melanzane poco prima di metterle in tavola.

  6. Servire le melanzane tiepide accompagnandole con un formaggino fresco.

47:19

4° puntata - Adrian Feitknecht

Cucina nostrana 18.06.2016, 23:05

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