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Lasagne di pane con luganighetta

Lasagne di pane con luganighetta
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  1. Preparare gli ingredienti; tagliare il pane a fette sottili, alte circa 5mm; aggiustare di sale e pepe la polpa di pomodoro; tagliare le mozzarelle a cubetti. Togliere il budello alla luganighetta e tagliarla in piccoli pezzi.

  2. Prendere quindi la teglia e ungerla di olio quando basta. Distribuire un cucchiaio di pomodoro quindi disporre le fette di pane, ordinatamente e senza sovrapporle. Coprire con salsa di pomodoro (senza esagerare) quindi aggiungere la mozzarella a cubetti e infine i pezzetti di luganighetta. Ripetere l’operazione per ottenere un ulteriore strato. Cospargere la superficie con abbondante origano.

  3. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare per qualche minuto prima di consumare.

  • Pranzo
  • Cena
  • Cena di_gruppo

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