In una ciotola capiente versare la farina, il lievito, lo zucchero, il miele e gli albumi. Impastare tutti gli ingredienti, aggiungere le nocciole e amalgamarle bene all’impasto.
Dare una forma rettangolare alla pasta ottenuta, sigillarla nella carta da forno e riporla in frigorifero per circa 1 ora fino a che l’impasto non si sarà rassodato.
Trascorso il tempo, poggiare l’impasto su un ripiano leggermente infarinato e tagliare delle listarelle di circa 1 cm di spessore in obliquo nei due sensi (in modo da rompere le nocciole).
Disporre i pezzetti ottenuti su una teglia foderata di carta da forno e cuocere a 170°C per 15-20 minuti.
CHdolci
Oss da mort
Oss da mort
Ricetta per
Per 25 biscotti circa
Senza lattosioVegetariano
10 minTempo di preparazione
30 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
160 grNocciole/mandorle intere tostate
200 grFarina
180 grZucchero
10 grMiele
3 grLievito artificiale in polvere
2 Albumi
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