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Pizzette svizzere

pizzette svizzere
Di:  
  1. In una ciotola mischiare la salsa di pomodoro con un filo di olio e un pizzico di origano.

  2. Aprire la pasta sfoglia e tagliare dei quadratini di circa 4-5 cm, distribuirli su una teglia ricoperta di carta forno lasciando un po’ di spazio tra una sfoglia e l’altra. Bucherellare le basi delle sfoglie con i rebbi di una forchetta. Spalmare su ogni quadratino la salsa di pomodoro in maniera uniforme.

  3. Tagliare la mozzarella per pizza a listarelle regolari di 4-5 cm.

  4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti o fino a che le pizzette iniziano a dorare.

  5. Sfornare velocemente e distribuire le listarelle di mozzarella sulle pizzette formando una croce su ognuna. Ripassare in forno per 3 minuti circa o fino a che la mozzarella non si sarà leggermente fusa (ma non completamente sciolta). Finire con altro origano a piacere.

  • Brunch
  • Aperitivo