In una ciotola mischiare la salsa di pomodoro con un filo di olio e un pizzico di origano.
Aprire la pasta sfoglia e tagliare dei quadratini di circa 4-5 cm, distribuirli su una teglia ricoperta di carta forno lasciando un po’ di spazio tra una sfoglia e l’altra. Bucherellare le basi delle sfoglie con i rebbi di una forchetta. Spalmare su ogni quadratino la salsa di pomodoro in maniera uniforme.
Tagliare la mozzarella per pizza a listarelle regolari di 4-5 cm.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti o fino a che le pizzette iniziano a dorare.
Sfornare velocemente e distribuire le listarelle di mozzarella sulle pizzette formando una croce su ognuna. Ripassare in forno per 3 minuti circa o fino a che la mozzarella non si sarà leggermente fusa (ma non completamente sciolta). Finire con altro origano a piacere.
CHfinger food
Pizzette svizzere
Ricetta per
Per 50 pezzi
10 minTempo di preparazione
20 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
1 confezioniPasta sfoglia rettangolare spianata
150 grMozzarella per pizza
200 grSalsa di pomodoro
q.b.Olio extravergine d'oliva (evo)
q.b.Origano essiccato
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