CHpiatti unici

Riso casimiro

riso casimiro
Di:  
  1. In una pentola portare a bollore dell’acqua salata e cuocere il riso al dente, una volta pronto, condirlo con il burro.

  2. Insaporire lo sminuzzato di pollo con sale, pepe.

  3. In una padella scaldare del burro chiarificato e rosolare il pollo. Tenere da parte.

  4. Nella stessa padella aggiungere se necessario altro burro chiarificato e soffriggere la cipolla tritata. Unire il curry e rosolare un paio di minuti. Aggiungere la banana e l’ananas tagliati a pezzetti e rosolarli brevemente. Unire il brodo e il latte all’amido di mais, mischiare bene e versare nella padella, portare il tutto a bollore, abbassare il fuoco e cuocere fino a che la salsa non sarà un po’addensata.

  5. Aggiungere il pollo alla salsa e amalgamare bene il tutto.

  6. Se necessario, aggiustare di sale e pepe.

  7. Servire il pollo e il riso ben caldi. Guarnire a piacere con scaglie di mandorle.

  • Pranzo
  • Cena

Correlati