antipasti

Summer roll vegetariani

summer roll veg
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  1. In una ciotola inserire il burro di arachidi, l’aceto di riso, la salsa di soia, il miele, il succo di lime, lo zenzero e l’aglio in polvere. Emulsionare bene tutti gli ingredienti e conservare la salsa al fresco.

  2. Lavare il cavolo rosso e tagliarlo a listarelle sottili, lavare e sbucciare le carote e i cetrioli e tagliarli a listarelle sottili. Sbucciare il mango e l’avocado e tagliarli a listarelle. Pulire il cipollotto e tagliarlo per il lungo a listarelle.

  3. Tagliare il tofu a listarelle di circa 5 mm. Scaldare una padella antiaderente con l’olio e spadellare il tofu a fuoco vivace fino a che non sarà croccante. Glassare con salsa di soia e sciroppo d’acero e cuocere ancora per qualche minuto.

  4. Cuocere i vermicelli di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Solitamente immergendoli in acqua calda per 2 minuti, mescolandoli di tanto in tanto. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda.

  5. Immergere i fogli di riso in acqua fino a che non saranno molli e appoggiarli su un tagliere bagnato. Mettere al centro dei fogli di riso, i vermicelli la verdura, la frutta tagliata a listarelle, il tofu e un po’ di menta tritata a piacere lasciando i bordi dei fogli di riso liberi. Ripiegare i bordi laterali e quello superiore sul ripieno poi arrotolare verso il basso formando degli involtini.

Servire freschi con la salsa di arachidi e lime.
Se necessario conservarli richiuderli molto bene nella pellicola trasparente.

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