antipasti

Tartare di trota dei nostri fiumi con zuppetta fredda di sedano, mela verde e limone con crema di Zincarlin fresco della mia valle

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Tartare di trota e zincarlin
Di: Christian Frapolli

Per la preparazione della tartare di trota:

  1. Battere a coltello 500 g di filetti di trota, trasferire in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di olio extravergine di oliva, la scorza grattugiata di ½ limone, l'erba cipollina e 1 cipolla rossa tritati finemente. Amalgamare bene il tutto e lasciare marinare la tartare.

Per la preparazione della zuppetta fredda:

  1. Tagliare a tocchetti 4 coste di sedano, 2 mele verdi, trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere il succo di ½ limone, un pizzico di sale, quindi frullare montando con un filo di olio extravergine di oliva fino a ottenere un composto cremoso.

Per la preparazione della crema di zincarlin fresco all'aglio:

  1. In una ciotola trasferire 100 g di Zincarlin fresco, schiacciarlo con una forchetta e ammorbidirlo aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva fino a ottenere un composto morbido e cremoso.

in una ciotola trasferire 100 g di Zincarlin fresco, schiacciarlo con una forchetta e ammorbidirlo aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva fino a ottenere un composto morbido e cremoso.

Ricetta in breve 01.06.2015

RSI Food 02.06.2015, 09:38

Piattoforte

RSI Food 01.06.2015, 17:10