Per la preparazione della tartare di trota:
Battere a coltello 500 g di filetti di trota, trasferire in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di olio extravergine di oliva, la scorza grattugiata di ½ limone, l'erba cipollina e 1 cipolla rossa tritati finemente. Amalgamare bene il tutto e lasciare marinare la tartare.
Per la preparazione della zuppetta fredda:
Tagliare a tocchetti 4 coste di sedano, 2 mele verdi, trasferire il tutto in un frullatore, aggiungere il succo di ½ limone, un pizzico di sale, quindi frullare montando con un filo di olio extravergine di oliva fino a ottenere un composto cremoso.
Per la preparazione della crema di zincarlin fresco all'aglio:
In una ciotola trasferire 100 g di Zincarlin fresco, schiacciarlo con una forchetta e ammorbidirlo aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva fino a ottenere un composto morbido e cremoso.
in una ciotola trasferire 100 g di Zincarlin fresco, schiacciarlo con una forchetta e ammorbidirlo aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva fino a ottenere un composto morbido e cremoso.
Ricetta in breve 01.06.2015
RSI Food 02.06.2015, 09:38
Piattoforte
RSI Food 01.06.2015, 17:10