CHdolci

Tarte aux poires: Schlorzifladen

  • Colazione
  • Pranzo
  • Brunch
  • Merenda
  • Cena
  • Cena di_gruppo
  • Compleanno
Torta di pere
  • ©RSI
Di: Carmen Zellweger

Pour la pâte:

  1. Mélanger la farine, le sel, le beurre et un peu d'eau et préparer une pâte (ou alors acheter une pâte à gâteau toute faite).

  2. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes puis l'étaler dans un moule d'un diamètre de 30 cm.

Pour la farce:

  1. Dans une casserole, porter à ébullition de l'eau et y mettre les poires séchées, les figues sèches et les pruneaux jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Les retirer de l'eau et les hacher.

  2. Mélanger le reste des ingrédients de la farce et l'étaler sur la pâte.

Pour la liaison:

  1. Mélanger tous les ingrédients et verser la liaison sur la tarte.

  2. Faire cuire la tarte dans le four préchauffé à 200 degrés pendant environ 40 minutes.

Per la versione italiana della ricetta cliccate qui.
Für die Übersetzung von diesem Rezept in der Deutschen Sprache, hier klicken.

Correlati