antipasti

Torta al formaggio con insalata di formentino

  • Pranzo
  • Merenda
  • Aperitivo
Torta al formaggio con insalata di formentino
Di: Gian Rico Blumenthal

Per preparare la torta al formaggio:

  1. In una ciotola unire le uova e la panna, mescolare bene, aggiungere i formaggi grattugiati e la noce moscata e mescolare nuovamente.

  2. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia, bucherellare il fondo con l’aiuto di una forchetta, quindi versarvi la massa e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

  3. Trascorso il tempo, abbassare la temperatura a 160°C e continuare la cottura per altri 20 minuti.

Per preparare l’insalata:

  1. In una bacinella unire l’aceto, la senape, sale, pepe, la cipolla finemente tritata e l’olio di girasole mescolare bene.

  2. Aggiungere l’insalata precedentemente lavata e mondata.

Prima di servire, lasciare raffreddare leggermente la torta, tagliarla a fette e accompagnarla con dell’insalata di formentino.

3° puntata – Gian Rico Blumenthal

RSI Cucina nostrana 23.07.2017, 18:10

Correlati