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Vellutata e chips di cavolo rapa

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Vellutata e chips di cavolo rapa
  • ©Alessia Rauseo
Di: Marina Sposetti-Conedera

Per le chips:

  1. Affettare sottilmente il cavolo rapa ed ungere con poco olio.

  2. Disporre su una teglia e far asciugare in forno ad aria a 100 °C per circa 30 minuti.

  3. Passare al grill del forno per alcuni minuti fino a doratura.

  4. Condire con sale aromatico.

Per la vellutata:

  1. Tagliare tutto a tocchetti e cuocere per circa 15 minuti in acqua aromatizzata con sale alle erbe, pepe ed uno spicchio di aglio in camicia (da levare a fine cottura).

  2. Continuare la cottura a calore residuo con coperchio per ulteriori 15 minuti.

  3. Passare al frullatore fino ad ottenere una crema morbida.

  4. Decorare al momento di servire con i fiori, chips di cavolo rapa e completare con un filo di olio.

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