antipasti

Zuppa di fieno

Antipasto di Paulette Deladoey: Zuppa di fieno
Di: Paulette Deladoey 
  1. In una padella far bollire l'acqua con il fieno. Rimuovere dalla piastra e lasciar riposare per 1 ora con il coperchio.

  2. In una padella sciogliere il burro e soffriggere lo scalogno. Aggiungere i cubetti di patate e cuocere brevemente.

  3. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura a fuoco basso per 30 minuti.

  4. A questo punto aggiungere la zuppa di fieno setacciata, il brodo di verdura concentrato e la scorza di limone. Far sobbollire brevemente. Con un mixer frullare a purea. Aggiustare di sale e pepe

  5. Servire la zuppa di fieno in fondine preriscaldate e guarnire con un po’ di panna montata e decorare con il fieno.

47:20

6° puntata - Paulette Deladoey

RSI Food 13.08.2016, 21:05

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