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Patate cotte due volte

  • Pranzo
  • Cena
Di:
  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Disporre le patate su una teglia e cuocere le per circa un'ora, fino a quando non sono tenere.

  3. Togliere dal forno ma lasciare acceso.

  4. Quando le patate si sono raffreddate quanto basta per maneggiarle, tagliare a metà ed estrarre la polpa interna con un cucchiaio, trasferire in una ciotola fino a lasciare un guscio di buccia spesso circa 5 mm.

  5. Rimettere i gusci nel forno per circa 10 minuti per renderli croccanti mentre preparate il ripieno.

  6. Schiacciare le patate nella ciotola con il burro, unire la panna acida, asiago e i cipollotti.

  7. Insaporire generosamente con sale pepe.

  8. Trasferire la miscela di gusto con un cucchiaio e cuocere per altri 10-15 minuti.

  9. Lasciare di raffreddare leggermente prima di servire.

Patate cotte due volte

RSI Food 08.12.2022, 15:50