secondi

Polenta tartufata ai tre formaggi

Tartufo Bianco
  • Keystone
Di:  
  1. Preparare la polenta con circa 1 l e mezzo di acqua la farina di mais e il sale.

  2. Cuocere mescolando spesso per circa 40 minuti quindi unite prima la crescenza pezzi poi il taleggio privato della costa e tagliato a dadini infine il parmigiano.

  3. Mescolare ogni volta tenendo il fuoco dolcissimo.

  4. Da ultimo unire un cucchiaio di pasta di tartufo.

  5. Tenere sul fuoco mescolando finché i formaggi non si saranno sciolti.

  6. Togliere dal fuoco e incorporare 30 g di burro.

  7. Imburrare uno stampo da budino scanalato, versare la polenta premendo in modo che non rimangano vuoti, passare in forno già caldo a 180°C per 10 minuti.

  8. Sfornare lasciate riposare la polenta per qualche minuto prima di capovolgerla in un piatto da portata.

  9. Servire subito.

02:36

Polenta tartufata ai tre formaggi

RSI Food 19.12.2022, 15:50

  • Keystone
  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Cena