secondi

Polenta tartufata ai tre formaggi

  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Cena
Tartufo Bianco
  • Keystone
Di:
  1. Preparare la polenta con circa 1 l e mezzo di acqua la farina di mais e il sale.

  2. Cuocere mescolando spesso per circa 40 minuti quindi unite prima la crescenza pezzi poi il taleggio privato della costa e tagliato a dadini infine il parmigiano.

  3. Mescolare ogni volta tenendo il fuoco dolcissimo.

  4. Da ultimo unire un cucchiaio di pasta di tartufo.

  5. Tenere sul fuoco mescolando finché i formaggi non si saranno sciolti.

  6. Togliere dal fuoco e incorporare 30 g di burro.

  7. Imburrare uno stampo da budino scanalato, versare la polenta premendo in modo che non rimangano vuoti, passare in forno già caldo a 180°C per 10 minuti.

  8. Sfornare lasciate riposare la polenta per qualche minuto prima di capovolgerla in un piatto da portata.

  9. Servire subito.

Polenta tartufata ai tre formaggi

RSI Food 19.12.2022, 15:50

  • Keystone