Cronaca

Al via “Caseifici aperti”

La prima edizione della rassegna si terrà sabato e domenica in una decina di strutture specializzate del cantone

  • 2 maggio 2014, 18:38
  • 6 giugno 2023, 17:59
Caseificio
  • Ti-Press

Sabato e domenica si svolgerà la prima edizione di “Caseifici aperti”. Dalle 10 alle 17 nei caseifici di Airolo, Ambrì, Primadegno, Olivone, Aquila, Biasca, Sonogno, Sonvico e Mugena si potranno gustare robiole, formagelle e altre prelibatezze anche non specificamente ticinesi.

Tutto ciò evidentemente con un contorno di musica e animazione. Sul sito www.sapori-saperi.ch è possibile consultare il programma dettagliato della manifestazione, promossa tra gli altri dal Dipartimento Finanze e Economia,

Red. MM/CSI

Gallery video - Al via “Caseifici aperti”

Gallery audio - Al via “Caseifici aperti”

  • Il servizio di Pervin Kavakcioglu

    RSI Cronaca 02.05.2014, 18:23

Ti potrebbe interessare