Grani di malto tostati
L'ora della terra

La tecnologia che aiuta (birra e avifauna)

Di Lara Montagna

  • 02.03.2025
  • 50 min
  • Ti-Press
Scarica

La Missione del Birrificio Sottobisio è quella di elaborare dei prodotti di qualità estrema dove il risultato finale sia ottenuto dalla conoscenza dettagliata sia qualitativa che quantitativa delle reazioni che avvengono nel processo di Mashing e in quello di Fermentazione. Con Jacopo Buraschi, giovane Biotecnologo Industriale particolarmente esperto di enzimi, cercheremo di capire se nel corso dei primi 10 anni di lavoro, l’obiettivo è stato raggiunto.

Per Ficedula (Associazione per lo studio e la conservazione degli uccelli della Svizzera italiana) invece, l’obiettivo è quello di insegnare alle persone a riconoscere almeno 20 specie di uccelli e altrettanti canti! Ci riusciranno grazie a una nuova applicazione? Con noi Roberto Lardelli, ornitologo, Presidente di Ficedula.

Scopri la serie

Correlati

Ti potrebbe interessare