Ineos Britannia avanti 2-0, così come Luna Rossa contro American Magic

• Ieri, 16:42
  • Ieri, 20:25
Alinghi

Team ginevrino sconfitto nettamente

Due sconfitte in altrettante regate per Alinghi nella prima giornata di semifinali di Louis Vuitton Cup. Contro Ineos Britannia, gli elvetici hanno vissuto partenze agli opposti, ma il risultato finale è stato lo stesso in entrambe le gare. Nella prima sfida il team ginevrino ha centrato un ottimo avvio, mentre nella seconda è caduto dai foil a circa 2’ dal via e ha accumulato due penalità nel tentativo di rialzarsi in volo. In tutte e due le regate, i britannici hanno però facilmente preso il largo da subito e hanno tagliato il traguardo con un comodo vantaggio. Nell’altra semifinale, 2-0 anche per Luna Rossa contro American Magic, anche se i duelli sono stati più equilibrati di quanto dica il risultato, dato che il team italiano ha ottenuto la vittoria solo per 7” e 18” secondi. Avanzerà alla finale che deciderà lo sfidante di Team New Zealand per la Coppa America il primo team che otterrà 5 successi.

Vela, il servizio sulle prime due regate della semifinale della Louis Vuitton Cup tra Alinghi e Britannia (Sportsera 14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 19:32

Vela, l'arrivo della seconda regata di semifinale della Louis Vuitton Cup tra Alinghi e Britannia (14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 16:47

Il commento di Giordano De Lucia (Rete Uno Sport 14.09.2024, 18h50)

RSI Sport 14.09.2024, 18:01