Trey Sampson trascina i luganesi al terzo successo in campionato

• 3 dicembre 2023, 17:34
Lugano Tigers

L'ala piccola statunitense segna 37 punti

• Ti-Press

Vista l’occasione di rimanere ancorati alle prime otto squadre di SBL, la sfida contro gli Starwings, ultima in classifica, era un appuntamento che i Tigers non potevano sbagliare e così è stato: i luganesi hanno sconfitto in trasferta la compagine di Basilea per 91-76. Il terzo successo in campionato consente agli uomini di Valter Montini di ridurre lo svantaggio sul Losanna, ottavo a 8 punti, a due lunghezze.

In svantaggio per 7-0 dopo qualche minuto, i Tigers si sono compattati recuperando il Basilea e andando al primo tempo in vantaggio (42-41). Trascinato poi da un Trey Sampson in formato extralusso e autore di 37 punti, il Lugano ha trovato l’allungo nel 3o quarto (+12) che ha consentito ai sottocenerini di gestire le rotazioni fino al termine dell’incontro.