Sconfitte per Spinelli Massagno e Lugano Tigers in SBL, ko anche il Riva

• Ieri, 19:50
  • Ieri, 22:59
Mladjan

Mladjan contrastato

La Spinelli non ha saputo replicare la vittoria contro il Pully nella prima giornata di SBL, e nel secondo appuntamento stagionale i massagnesi sono stati affondati per 90-69 dal Neuchâtel. I neocastellani hanno condotto le danze fin da subito e scavato il divario utile per gestire le rotazioni nel secondo quarto. La scossa portata da Humphrey (21 punti) e Roberston (18) è stata neutralizzata dai padroni di casa, capaci di fare due su due in campionato.

Non si sono sbloccati i Lugano Tigers, ancora a secco di vittorie. All’Elvetico i sottocenerini si sono arresi al Nyon, solido nel quarto finale e vittorioso per 74-65. Sotto per buona parte dell’incontro, i ragazzi di Montini non si sono scomposti e sono rimasti attaccati al risultato fino al terzo quarto (50-46), salvo poi cedere e pagare dazio. Migliori marcatori Maring e Ballard, entrambi autori di 17 punti.

Rimonta solo abbozzata per il Riva

Anche il Riva ha iniziato la sua stagione con una doppia sconfitta. Impegnate in trasferta, le momò sono state battute 79-67 dal Kanti Aarau. Dopo una prima metà di partita poco felice, le ragazze di Mariani hanno abbozzato un tentativo di rimonta non portato a termine nonostante una bella prestazione individuale di Nelson (24 punti) e di Stephens (20).

SBL, il servizio su Neuchâtel - Massagno (Sportsera 05.10.2024)

RSI Sport 05.10.2024, 22:58

SBL, il servizio su Lugano-Nyon (Sportsera 05.10.2024)

RSI Sport 05.10.2024, 21:13