Spinelli battuta 69-66 dal Vevey e Tigers sconfitti 100-80 a Nyon

• 28 ottobre 2023, 19:23
  • 28 ottobre 2023, 19:28
massagno

Kevin Langford autore di 7 punti

Brusca interruzione del cammino massagnese in campionato. Dopo la vittoria ottenuta nel derby contro i rivali luganesi, la Spinelli ha subito la seconda sconfitta stagionale in sei partite venendo battuta dal Vevey per 69-66. In trasferta sulle sponde del Lemano i ragazzi di Robbi Gubitosa hanno iniziato bene la partita concludendo in vantaggio il primo quarto, salvo poi crollare nel secondo e tornare negli spogliatoi sotto per 41-33. Nella ripresa i vincitori della Supercoppa non sono più riusciti a portarsi avanti nonostante ci siano arrivati molto vicini sul finale con Marko Mladjan (11 punti), lasciando così sul parquet vodese i due punti che hanno permesso agli avversarsi di raggiungerli in classifica.

Non hanno potuto festeggiare neanche i Tigers, che a Nyon hanno rimediato la quarta sconfitta consecutiva perdendo 100-80. Competitivi nei primi due quarti e con il rientrante Williams (6 punti), tornato in campo dopo aver scontato la squalifica, il Lugano è però arrivato alla pausa sotto di sei lunghezze. Nella seconda metà di partita la squadra di Valter Montini non ha saputo reggere il ritmo, venendo sopraffatta dai vodesi sul finale e superata in classifica dagli stessi padroni di casa.