La prima rete in bianconero per il numero 27

• 58'

Dos Santos

• 74'

Bottani

Il Lugano ha conquistato gli ottavi di finale di Coppa Svizzera senza forzare. La truppa di Mattia Croci-Torti, impegnata nel canton San Gallo nel secondo turno, ha sconfitto il Rapperswil per 3-1, grazie alle reti di Milton Valenzuela, Daniel Dos Santos (in lacrime dopo il primo gol in bianconero) e Mattia Bottani nella ripresa. Dopo un un primo tempo in cui i bianconeri hanno lasciato un po’ di spazio ai padroni di casa, il rientro dagli spogliatoi è stato un monologo ticinese. Pressing, verticalizzazioni, contrasti, dribbling e secondi palloni conquistati con decisione hanno permesso alla formazione di Super League di alzare il ritmo e archiviare la pendenza Rapperswil grazie a tre reti, l’ultima del già citato Bottani di pregevole fattura (un tiro sotto l’incrocio). A rovinare la festa, e il clean sheet, a Sebastian Osigwe e compagni è stato il ticinese ed ex Chiasso Merlin Hadzi, autore della rete della bandiera biancorossa.

Coppa Svizzera, il servizio su Rapperswil-Lugano (Sportsera 14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 19:34

Coppa Svizzera, l’1-0 di Milton Valenzuela in Rapperswil-Lugano (14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 18:15

Coppa Svizzera, il 2-0 di Daniel Dos Santos in Rapperswil-Lugano (14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 18:20

Coppa Svizzera, il 3-0 di Mattia Bottani in Rapperswil-Lugano (14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 18:37

Coppa Svizzera, l’intervista a Milton Valenzuela (14.09.2024)

RSI Sport 14.09.2024, 19:06