A Servette e Young Boys non riesce l’assalto alla vetta di SL

Al Wankdorf finisce sull’1-1, in testa resta lo Zurigo con un solo punto di scarto

Servette

• 59'

Ganvoula

• 8'

Bedia

Al termine di questa domenica poteva esserci un nuovo leader di Super League e, invece, tra Servette e Young Boys (unica altra partita oltre a quella tra Lugano e Lucerna) non ha prevalso nessuno. In un Wankdorf gremito per la sfida che metteva in palio la vetta della classifica, le due compagini si sono lasciate sull’1-1, salendo a pari merito a quota 29 punti, a meno uno dallo Zurigo (fermato dalla neve sabato sera).

I ginevrini, imbattuti in campionato dallo scorso 30 settembre, hanno aperto le marcature dopo soli 8’ con Bedia, già autore del gol del pareggio contro la Roma in Europa League giovedì, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa hanno però risposto presente, trovando la rete che ha rimesso tutto in parità con Ganvoula al 59’, il quale ha così rimandato l’assalto al primo posto alla prossima settimana.

SL, il servizio su YB-Servette (La Domenica Sportiva 03.12.2023)

RSI Sport 03.12.2023, 18:47

Il servizio sul Servette con Valentin Schnorhk (Rete Uno Sport 04.12.2023, 12h30)

RSI Sport 04.12.2023, 12:32