• 68'

Bellingham

• 90'+2

Bellingham

Sembrava chiudersi senza vinti né vincitori il primo Clasico dell’anno nella Liga. E invece ci ha pensato Jude Bellingham nel recupero a infliggere la prima sconfitta stagionale al Barcellona, battuto dal Real Madrid per 2-1 tra le mura amiche. Per la truppa guidata da Xavi la sfida era tuttavia iniziata nel migliore dei modi, con la rete al 6’ di Ilkay Gündogan. Il 20enne inglese è però salito in cattedra nella ripresa, trovando prima il pareggio con una sassata da fuori area e poi, al 92’, il gol che ha fatto esplodere il settore ospiti. Con questo successo i Blancos hanno tenuto il passo in vetta alla Liga del Girona, vittorioso ieri per 1-0 con il Celta Vigo.

Al rientro a oltre dieci mesi dall’infortunio subito sugli sci, Manuel Neuer ha avuto vita facile nella sfida del suo Bayern Monaco contro il Darmstadt disputata all’Allianz Arena. In dieci contro nove dal finire del primo tempo, i bavaresi hanno sconfitto 8-0 gli ospiti, segnando tutte le reti nella ripresa. Il gol più bello del pomeriggio è stato uno dei tre siglati da Harry Kane, capace di sorprendere Marcel Schuhen da oltre metà campo.