• 36'

Lopez

• 62'

Sudakov

Il Barcellona continua la sua marcia da favorita nel Gruppo H di Champions League. Nonostante diverse assenze di peso, tra le quali quelle di Lewandowski, Gavi e Pedri, i Blaugrana hanno battuto 2-1 lo Shakhtar Donetsk, restando così a punteggio pieno nel girone dopo i primi tre turni disputati. All’Estadio Olimpico i catalani si sono portati alla pausa sul 2-0 grazie alle reti di Ferran Torres e Fermin Lopez, ma hanno dovuto difendere il vantaggio dopo il punto di Sudakov al 62’ e il forcing finale della formazione ucraina. Nello stesso girone ottimo affare del Porto, vittorioso per 4-1 in rimonta sul campo dell’Anversa.

Nel Gruppo E la Lazio si è fatta superare sul campo e in classifica dal Feyenoord. A Rotterdam la squadra olandese si è imposta per 3-1, decidendo la sfida già nel primo tempo con i gol di Gimenez e Zerrouki. Nella ripresa il messicano ha poi abbellito ulteriormente il risultato finale, prima del rigore trasformato da Pedro. Nell’altro incontro del girone l’Atletico Madrid non è riuscito ad andare oltre il 2-2 sul campo del Celtic, al primo punto di questa edizione.