• 64'

Calhanoglu(P)

• 57'

Gloukh

La seconda partita consecutiva in Champions League davanti ai propri tifosi ha regalato un’altra gioia all’Inter. Sommer e compagni hanno sofferto a tratti il Salisburgo, che da San Siro, anche per merito del portiere della Nazionale, è però uscito sconfitto per 2-1. La prima rete dal ritorno in nerazzurro di Sanchez sembrava aver messo in discesa la loro terza serata europea della stagione, ma il bel gol di Gloukh nella ripresa ha poi fatto sudare gli uomini di Inzaghi. Al 64’ ci ha allora pensato Calhanoglu dal dischetto a permettere alla Beneamata di rimanere in vetta al Gruppo D assieme alla Real Sociedad, brava a vincere 1-0 in casa del Benfica, dal canto suo sempre con 0 punti.

È invece rimasto a punteggio pieno nel Gruppo A il Bayern Monaco, capace di espugnare per 3-1 il difficile catino del Rams Park di Istanbul. Esattamente come nella scorsa giornata in casa del Copenaghen, i bavaresi hanno faticato per sconfiggere il Galatasaray: in vantaggio con Coman, gli uomini di Tuchel sono stati ripresi dal tiro dagli undici metri di Icardi, ma nella ripresa sono poi stati bravi a scrollarsi di dosso i turchi grazie a Kane e Musiala. Nella serata dedicata a Sir Bobby Charlton, lo United ha trovato il primo successo in questa edizione della Champions League. Tra le mura amiche i Red Devils hanno piegato per 1-0 un coriaceo Copenaghen, il cui pari è sfumato a un passo dal triplice fischio a causa del rigore parato a Larsson da Onana.