• 34'

Bellingham

• 78'

Meret(A)

Il big match della seconda giornata di Champions League ha regalato gol e spettacolo ai 55mila presenti al Maradona, dove il Napoli ha dovuto cedere il passo per 3-2 al Real Madrid. In vantaggio con Ostigard, i partenopei hanno subito l’immediata risposta di Bellingham e Vinicius prima della pausa. Zielinski dagli undici metri ha poi rimesso in equilibrio la contesa, decisa infine dal tiro da fuori area di Valverde spedito in porta dallo sfortunato Meret. Alle spalle degli spagnoli nel Gruppo C, gli uomini di Garcia condividono il secondo posto con il Braga, vittorioso nei minuti di recupero per 3-2 all’Olympiastadion contro l’Union Berlino di Urs Fischer.

Nel Gruppo D l’Inter di Sommer ha invece trovato il primo successo di questa edizione. Nella rivincita del quarto di finale della passata stagione, i nerazzurri hanno sconfitto per 1-0 il Benfica a San Siro grazie alla rete di Thuram nella ripresa. Gli uomini di Inzaghi sono saliti in testa al girone assieme alla Real Sociedad, tornata alla vittoria in Champions a 20 anni dall’ultima volta sul campo del Salisburgo per 2-0.

CL, il servizio su Napoli-Real Madrid (A tutta Champions 03.10.2023)

RSI Calcio 03.10.2023, 23:33