Sconfitte per Real Madrid e Bayern Monaco, Zakaria salva il Monaco

Lille

Real Madrid

• 45'+2

David(P)

Due tra le principali favorite alla vittoria finale sono state sconfitte nella seconda giornata della fase campionato di Champions League, entrambe per 1-0. I campioni in carica del Real Madrid, che hanno lasciato in panchina Mbappé per 60’ ma hanno schierato dal primo minuto Endrick che è così diventato il titolare più giovane nella competizione per i Blancos, sono caduti sul campo del Lille per mano di David, che ha trasformato un rigore alla fine del primo tempo.

L’altra vittima illustre è il Bayern Monaco, reduce dalla vittoria per 9-2 contro la Dinamo Zagabria, che è stato sconfitto dall’Aston Villa. Decisiva per gli inglesi è stata la rete al 79’ di Duran, che ha sorpreso dalla distanza un indeciso Neuer. In una partita dalle poche emozioni, i Villans erano riusciti a trovare la via del gol già con Pau Torres, che si trovava però in posizione di fuorigioco. I bavaresi non perdevano nella fase a gironi della prima competizione europea da 41 partite, ovvero 7 stagioni.

Denis Zakaria ha regalato al suo Monaco un altro punto. Dopo il sorprendente successo contro il Barcellona, la squadra del principato ha strappato un pareggio all’ultimo respiro in casa della Dinamo Zagabria grazie a un rigore trasformato dal centrocampista elvetico che ha siglato il 2-2 finale. Vittoria per Ardon Jashari che con il suo Bruges ha superato per 1-0 lo Sturm Graz nel giorno del suo esordio in Champions League. Brutta prestazione infine per l’Atletico Madrid, che è stato pesantemente sconfitto dal Benfica. Zeki Amdouni, entrato al 60’, si è guadagnato il rigore che ha regalato ai portoghesi, ancora a punteggio pieno, il definitivo 4-0.

CL, il servizio su Lille-Real Madrid (A Tutta Champions 02.10.2024)

RSI Sport 02.10.2024, 23:31

CL, il servizio su Aston Villa-Bayern Monaco (A Tutta Champions 02.10.2024)

RSI Sport 02.10.2024, 23:19