Salah porta i Reds in vetta in solitaria grazie anche allo 0-0 dell’Etihad

Non si sono fatti male

0 - 0

Manchester City

Arsenal

Manchester City e Arsenal si sono annullati nel big match pasquale di Premier. All’Etihad Stadium la sfida è infatti finita 0-0 e a ringraziare è soprattutto il Liverpool. L’atteso incontro ha avuto bisogno di parecchio tempo per accendersi, con la prima e unica occasione del primo tempo capitata al 15’ ad Aké (uscito poi per infortunio), fermato da Raya. Solo nella ripresa le due squadre si sono date maggiormente da fare, con gli uomini di Guardiola a tenere in mano il gioco e quelli di Arteta a provare a colpire in ripartenza, ma nemmeno in questo caso è giunto il gol.

Con questo risultato i Reds si ritrovano ora in vetta in solitaria dopo che nel pomeriggio avevano battuto il Brighton per 2-1. Dopo il botta e risposta tra Welbeck e Diaz a risultare decisiva è stata la rete di Salah al 65’, con gli uomini di Klopp che salgono così a +2 sui Gunners e a +3 su Akanji e soci.